• 马龙区:赵松到区审计局专题调研履行党风廉政建设主体责任
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2020年03月11日

3月10日上午,马龙区委副书记、区长赵松到区审计局专题对审计局党组开展党风廉政建设提醒谈话工作,区委常委、副区长曹维等领导陪同调研。

赵松一行在听取了区审计局对区委第六轮巡察区审计局反馈意见的整改情况汇报后,对区审计局党组进行了廉政提醒谈话。赵松要求,一是要高度重视区委巡察反馈意见,进一步提高政治站位,转变思想观念,认真学习习近平总书记关于党风廉政建设方面的要求,认真落实中央八项规定精神,做到学习入心入脑、触及灵魂、触及思想,对存在问题照单全收,不折不扣抓好整改。二是要切实履行好党建和党风廉政建设第一责任人责任,切实履职尽责、严管严控,摒弃重业务轻党建思想,严防党建工作“灯下黑”、“两张皮”。三是要以高度负责的政治站位切实抓好整改工作。领导班子要带头以刀刃向内的勇气和决心抓好整改,要把制度建设作为抓好党风廉政建设和审计业务工作,把制度的“笼子”扎严扎实。切实建设一支团结、清廉、高效的审计队伍,更好地服务全区经济社会发展。(区纪委派驻区财政纪检组)
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号