• 曲靖中院对12名新任职干部 进行廉政谈话
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2019年10月31日

本报讯(记者孙云霞)10月28日上午,曲靖市中级人民法院举行新任职中层干部任职廉政谈话会,新任职的12名中层正、副职干部参加谈话。

该院负责人对新任职的干部提出五点要求:加强学习,提高修养;转变角色,尽职履责;强化责任担当,攻坚克难;顾全大局,团结协作;清正廉洁,严于律己。要求他们始终做到政治坚定、警钟长鸣,严守廉政建设的各项规定,切实筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒头脑,知敬畏、守底线,做到慎独、慎微、慎欲。

市纪委驻中院纪检组组长要求,新任职干部要摆正心态,正确对待权力、金钱;让监督与被监督成为常态,敢于直面问题;正确对待严管厚爱,信任不能代替监督;常怀感恩之心,用工作实绩回报组织的培养、回报同志们的信任支持;顾大局,讲政治,严格遵守廉洁从政各项纪律要求,扎实抓好部门党风廉政工作。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号