• 关于2019年曲靖市“新时代好少年”名单的公示
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2019年09月12日

为深入贯彻党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,充分展示全市未成年人思想道德建设成果,按照中央、省文明办工作要求,市文明办、市教育体育局、市广播电视局、曲靖广播电视台、团市委、市妇联、市关工委联合在全市未成年人中广泛开展“新时代少年”学习宣传活动,培育树立、宣传表彰“新时代好少年”典型,引导未成年人见贤思齐、向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。经过严格把关、逐级推荐、认真筛选、征求意见,2019年全市共推出10名“新时代好少年”。

现将2019年曲靖市“新时代好少年”名单予以公示(附后),公示时间为9月12日至9月18日,如有不同意见,请及时向曲靖市文明办反映。

电话(传真):3124374

地址:曲靖市麒麟区文昌街67号市文明办

邮编:655000

电子邮箱:

2286054038@qq.com

曲靖市文明办

2019年9月12日

2019年曲靖市“新时代好少年”名单

史思达 麒麟区东山镇第三中学

肖 寒 沾益区西平小学

徐秋菊 沾益区水桥小学

李田玉 马龙区吴官田小学

陈 洁 曲靖经济技术开发区大海哨小学

李易璟 宣威市第一中学

李宜峰 师宗县葵山中学

李 涛 富源县古敢水族乡中学

陈姝彤 富源县第七中学

张清扬 罗平县板桥镇第二中学

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号