• 曲靖市海外联谊会召开一届三次理事会
  • 来源:市委统战部   点击数:  发布日期:2019年08月26日

 8月21日,曲靖市海外联谊会召开一届三次理事会,市委常委、市委统战部部长、市海外联谊会会长张长英出席会议并作重要讲话。

 理事会总结了去年的工作,并讨论了下步工作计划,理事们就如何做好海外联谊交友活动在会上进行了交流讨论,就海联会章程修改发表了意见,讨论、表决了班子成员调整。

 张长英在讲话中指出,做好海外联谊工作,一定要砥砺家国情怀、激发使命担当,坚持爱国和爱党、爱社会主义相统一,要以理服人、以文化人、以情感人,要在实际工作中生动传播爱国主义精神,唱响爱国主义精神主旋律。

(市委统战部  董庆媛)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号