• 民进曲靖市委积极参与省市县三级政协联动助力宣威健康扶贫活动
  • 来源:民进曲靖市委   点击数:  发布日期:2019年08月26日

 8月12日,省政协教科卫体委员会、曲靖市政协和宣威市政协联动,组织各级医疗专家深入宣威市宝山镇集中开展健康扶贫活动。民进曲靖市委组织会内医疗专家积极参与活动。活动仪式由曲靖市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永主持。

 本次健康扶贫活动,旨在通过开展义医义诊、专题培训等活动,帮助基层医疗卫生机构提高诊疗服务水平,让基层群众直接获得知名专家的诊疗,助推宣威市脱贫攻坚工作取得更大成效,为宣威市今年实现脱贫摘帽目标作出积极努力。希望更多的爱心企业、医疗专家和爱心人士力所能及地助推脱贫攻坚,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 活动现场,专家们各自发挥专业特长,热情、耐心、细致地接待每一位前来义诊的群众,为群众提供免费测量血压、血糖等常规服务,对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断和治疗,就大家提出的问题,根据每位群众的身体状况予以详细解答,并提出合理化治疗或健康指导。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号