• 民革云南省委赴曲靖检查指导示范支部创建、党员之家建设工作
  • 来源:民革曲靖市委、沾益区委统战部   点击数:  发布日期:2019年08月12日

 8月8日至9日,民革云南省委副巡视员韩芸一行赴曲靖检查指导示范支部创建、党员之家建设工作。曲靖市委统战部、沾益区委统战部领导陪同调研。

 韩芸一行实地查看了民革曲靖市委第三(沾益)支部“党员之家”活动阵地的布局陈设以及支部的思想建设、组织建设、制度建设以及参政议政、社会服务等档案资料,听取了民革曲靖市委2019年上半年工作汇报。

 韩芸强调,民革示范支部创建过程中要巩固共同政治思想基础,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,为中华民族伟大复兴做贡献。示范支部创建紧紧围绕创建标准开展,突出民革曲靖市委第三(沾益)支部自身特色。党员活动之家要进一步完善软件和硬件设施,继续摸索将民革党员活动之家建成思想阵地、参政平台、形象窗口。

 韩芸要求,民革曲靖市委要多向当地党委汇报,积极争取支持和关心。民革曲靖市委要争取与基层社区合作,打造方便老年党员活动的活动之家。党员活动之家要从历史、任务、制度、活动等方面探索,大力营造家的氛围。民革曲靖市委要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与中共不忘合作初心、继续携手前行,与其他民主党派多联系、多沟通,共同在新时代作出新贡献。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号