• 吴晓青赴曲靖开展民建市级组织专题调研
  • 来源:民建曲靖市委   点击数:  发布日期:2019年08月02日

 “政治站位高,把握大局好,支持力度大。”全国政协常委、民建中央专职副主席吴晓青这样评价了曲靖民建市级组织建设。7月29日,吴晓青一行就民建市级组织建设赴曲靖开展专题调研,民建中央副主席、民建云南省委主委、云南省政协副主席高峰,曲靖市政协党组书记、主席朱德光,中共曲靖市委常委、统战部部长张长英,曲靖市人大常委会副主任、民建曲靖市委主委马琼芬陪同调研。

 张长英致欢迎辞。

 马琼芬就曲靖民建思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作作汇报。

 吴晓青强调,根据中共中央统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》精神,民建中央决定从现在起至今年年底,将在民建全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建各级组织和广大会员要按照新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记多党合作的重要论述,传承弘扬本会长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。民建曲靖市委要当好活动“先行者”,积极动员会员,突出政治导向,充分发挥主题教育活动的牵头作用,严格按照活动方案的要求,确保本次主题教育活动有序推进、深度开展。

 调研期间,吴晓青一行来到民建会员企业曲靖汇泰地产集团,参观了车立方汽车专业市场、曲靖希尔顿欢朋酒店等项目,听取企业负责人介绍了项目发展的新思路与新模式,并对民建会员企业的发展寄予了美好愿景。

(民建曲靖市委   叶东妮)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号