• 我市举行2019年7月重点项目集中开工仪式 24个重点项目集中开工 总投资36.3亿元
  • 来源:曲靖市广播电视台 曲靖M   点击数:  发布日期:2019年07月22日

7月18日上午,我市2019年7月重点项目集中开工仪式在麒麟区举行,全市集中开工重点项目24个,总投资36.3亿元。

1563450876854390.jpg

李文荣、朱兴友、朱德光、张长英、朱党柱、王刚、杨中华、唐开荣、袁晓瑭、陈世禹等领导出席主会场开工仪式。

1563450894586612.jpg

在麒麟区主会场举行的重点项目集中开工仪式上,李文荣、朱兴友、朱德光、张长英分别宣布绿米巴绿色能源装备智造项目、麒麟区禄源物流项目、桂花田园综合体项目、60万吨车用醇醚清洁燃料项目开工。

本月全市将集中开工重点项目24个,总投资36.3亿元,2019年计划完成投资9亿元,其中产业项目14个、总投资27.4亿元,基础设施项目2个、总投资0.8亿元,民生和社会事业项目5个、总投资1.9亿元,房地产项目3个、总投资6.1亿元,这些项目的开工建设,对促进全市产业转型升级、补齐基础设施短板、推动民生持续改善具有重要意义。

市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长,各县(市、区)党政主要领导、发改局主要负责人,曲靖经开区党工委、管委会主要领导、经济发展局主要负责人,市直有关部门主要负责人;麒麟区委、区人大常委会、区政府、区政协有关领导,有关乡(镇、街道)及部门主要负责人参加了麒麟区主会场举行的集中开工仪式。

记者:陈娟 杨雄

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号