• 文化旅游展览馆曲靖展区“金、木、土、石、布”全方位展示曲靖魅力
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2019年06月14日

珠江网讯(记者朱洪良 王吉飞)以“共聚开放前沿,共建辐射中心,共享繁荣发展”为主题的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会于6月12日至18日在昆明滇池国际会展中心举办。

曲靖参展领域涉及文化旅游展览馆、绿色食品展览馆、森林生态产品展览馆、生物医药与大健康馆、绿色能源馆、一带一路投资合作馆六大板块。

本届商洽会,我市突出围绕“绿色能源”、“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的推介宣传,充分展示曲靖高原特色农业、林业、旅游文化等方面的优势,参展面积达1128㎡。其中:

文化旅游展览馆曲靖展厅位于13号馆,展位面积28平方米,标准展位2个,扶贫展位5个。该展厅围绕“高原体育城”、“魅力中国城”、“宜居之城”设计搭建,以云南省“金、木、土、石、布”非遗、文创等产品为基础,组成 “魅力金魂、魅力木魂、魅力土魂、魅力石魂、魅力布魂”为主题的五大板块,突出生态、环保、健康等发展理念,在展示曲靖重要文化旅游资源的同时,兼顾文旅创新、文旅融合、文旅扶贫等新业态发展成果。今年首次在曲靖文化旅游馆增设vr体验区,让游客在展馆就能身临其境体验曲靖文化旅游的魅力。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号