• 市工商联到罗平县调研民营企业运行情况
  • 来源:罗平县委统战部   点击数:  发布日期:2019年04月02日

 3月27日至28日,市工商联副主席张晖一行到罗平县对民营企业运行情况及防范化解风险摸底进行调研,罗平县政协副主席、县工商联主席唐玉生,县委统战部、县工商联等有关领导陪同调研。

 调研组一行走访了云南万兴隆生物科技集团有限公司、云南东飞药业有限公司、罗平县九龙水泥有限公司、罗平县葡萄山泉水厂、罗平县恒宇工贸有限公司、罗平县汽车商会等6家企业(商会)。每到一处,调研组都认真听取公司(商会)负责人就企业生产经营情况和企业有关防范化解债务违约风险的经验做法的汇报,并就解决企业(商会)目前存在的困难和问题提出了意见和建议。调研组充分肯定了罗平县委、县政府在助推民营企业发展中的做法,并充分肯定了罗平县工商联在促进非公经济发展工作中取得的成绩。

 调研组指出,民营企业自身要强化风险防控意识,在开拓市场、创新发展的同时,要更加注重提高风险预判能力,建立更加有效的风险防控体系,促进自身健康发展;地方党委政府要高度关心支持民营企业发展,要制定切实可行的惠企政策,帮助企业解决实际问题,做好服务,确保企业平稳健康发展。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号