• 台湾心正昌公司将在沾益区投资建设水产农业4.0项目
  • 来源:市台办   点击数:  发布日期:2019年02月27日

 台湾心正昌水器材有限公司在曲靖市沾益区相关的支持下,于2019年1月签订了沾益区澳洲龙虾养殖项目,将在沾益区投资建设水产农业4.0示范基地。

 2月21日,在沾益区政府举行项目洽谈会,云南省台办经济处处长肖崇捌,市台办主任张明武,沾益区副区长王得林,沾益区统战、农业、水务、国土、环保、商务、招商等相关单位负责人,及台湾心正昌集团董事长卓义强、总经理张正明及其团队人员参加会议。

 该项目是台湾心正昌水器材有限工作与沾益区农业局原种农场共同合作项目,总投资3亿,分为3期,总合作投资额达10亿,完成建设冷链运输厂,计划将沾益区建成全国4.0农业水产科技园区。

 心正昌公司总经理对项目作了详细介绍,沾益区副区长对沾益区的区位、环境、交通、基础设施、水资源、现阶段的农业产业以及渔业发展优势作了详细介绍,双方表明合作意向。市台办对台商来曲投资表示热烈欢迎,希望心正昌公司充分发挥资金、技术、人才优势发展项目,注意后期维护工作,责任到位,合同细则落细落实,希望沾益区相关部门全力为企业发展提供良好的环境和政策支持。

 下午,在投资方一行的带领下进行了项目实地调研。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号