• 尹向阳率队对马龙区2018年度工作进行综合考核
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2019年01月10日


1月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳率市第五考评组对马龙区2018年度工作进行综合考核。
 
 
动员会上,尹向阳指出,综合考评工作开展以来,全市综合考评在实践中不断优化创新、发展完善,形成了一整套规范完整,符合实际的综合考评模式,近年来,市委、市政府进一步加大综合考评成果运用力度,极大地激发了各地各部门和广大干部职工干事创业的热情和活力,有力地推动了稳增长、脱贫攻坚、作风转变和加强党的建设等重点工作落地落实。要提高思想认识,深刻领会开展考评工作的重要意义,突出工作重点,准确把握考核内容和工作程序,秉持客观公正,做深做细做实综合考评工作。
 
尹向阳要求,马龙区委、区政府要以综合考评为契机,主动站位推动构建麒沾马一体化发展格局、奋力谱写曲靖高质量跨越发展新篇章的高度,把脱贫攻坚、产业培育、招商引资、项目建设、民营经济、全面从严治党作为狠抓落实的着力点,推动市委五届六次全会和马龙区委一届一次全会各项决策部署落到实处。
 
尹向阳强调,要充分认识到,开展党风廉政建设责任制考核是深入贯彻落实新时代党的建设新要求,推动党要管党、全面从严治党,促进市委、市政府决策部署落到实处,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要切实增强做好党风廉政建设责任制检查考核工作的责任感和使命感,以此次考核为契机,全面整改存在问题,推动各级领导班子和领导干部切实担负起管党制度政治责任,以新气象新作为不断把党风廉政建设工作引向深入。
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号