• 市纪委常委秘书长尹黎到马龙考核党风廉政建设工作
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2019年01月10日


 
1月9日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任尹向阳带领市第五考评组对马龙区2018年度工作进行综合考核。在召开动员暨汇报会、马龙区党政主要负责人进行述责述廉及民主测评后,市纪委常委、秘书长尹黎带领市纪委法规室副主任谢宝桢一行,对马龙2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行实地考核、延伸检查。

在马龙区纪委监委机关,尹黎一行深入查阅了责任制年度归档材料,延伸查阅了案审室、案管室、组织部、宣传部、巡察办等部门的年度材料,并就相关问题与涉及部门负责人进行了抽查提问、现场指导。考核组延伸到月望乡机关和部分村委会,对乡级层面贯彻落实中央、省、市重要会议、文件精神情况,查阅了相关记录,对党委主体责任、纪委监督责任压实情况、案件查办、谈话室建设、村务公开、村组干部履职等情况作了检查,对脱贫攻坚信访举报渠道畅通情况、区纪委监委领导班子成员约谈乡镇党委纪委负责人情况进行了印证。到区国土分局对国土系统廉政文化建设、作风建设、履职尽责等情况进行了检查。
实地检查考核后,尹黎对马龙党风廉政建设工作给予充分肯定,并就案件办理质量、廉政文化建设、硬件建设、村务公开等工作常态化推进提出明确要求。(朱开富 施安红)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号