• 市政协五届二次会议决定2019年1月19日召开
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2019年01月10日

 

原标题:市政协召开五届委员会第六次常委会

决定市政协五届二次会议调整为二0一九年一月十九日召开

本报讯 (记者张袁子奇)1月8日下午,政协曲靖市第五届委员会召开第六次常委会议,决定市政协五届二次会议调整为2019年1月19日召开。

市政协主席朱德光主持会议,市政协副主席苏永宁、展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥、李才永,市政协秘书长杨云光出席会议。

会议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会常务委员会第六次会议议程》;听取并审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市委员会专门委员会通则(修订草案)》《关于调整中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第二次会议召开时间的决定(草案》;听取并审议通过了有关人事事项;审议通过了《关于授权主席会议审定中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第二次会议筹备工作未尽事宜的决定(草案)》。

朱德光要求,要紧锣密鼓、群策群力筹备好市政协五届二次会议,要精心组织、强化责任、认真履职,严谨规范、高效有序、精益求精,高标准、高质量、严要求做好市政协五届二次会议筹备工作,确保全会顺利召开;要统筹协调好岁末年初的工作,认真完成好年度检查、考核、慰问,在总结去年工作的基础上,谋划好今年工作,围绕市委、市政府安排部署的中心工作,把稳增长、脱贫攻坚、防范化解重大风险、创文等工作作为履职重点抓实落细,推动政协新一年履职工作更好地开展。

市政协常委会组成人员,市纪委驻市政协机关纪检组负责人,不是市政协常委的县(市、区)政协主席,不是市政协常委的市政协机关处级干部参加会议。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号