• 曲靖市女企业家协会统战工作联络站揭牌
  • 来源:市委统战部   点击数:  发布日期:2019年01月04日

 1月3日下午,曲靖市女企业家协会统战工作联络站举行揭牌仪式。市委常委、统战部部长张长英,市委统战部常务副部长陈尤智为统战工作联络站揭牌,市妇联主席刘浩,以及市女企业家协会相关负责人参加揭牌仪式。

 揭牌仪式后,张长英听取了曲靖女企业家协会发展和统战工作的情况汇报,并就我市基层统战工作规范化建设开展情况、如何做好曲靖市女企业家协会统战工作等内容作了交流。张长英指出,近年来曲靖市委统战部全面推进基层统战工作规范化建设,在巩固发展“五好”目标的基础上,不断创新工作思路,通过一系列举措,重点推动统战工作进群团社团组织、进村(居)委会社区、进宗教场所、进园区企业,推进统战工作向纵深发展,让党的统一战线方针政策落细落小落实到社会各个层面。    

 张长英强调,市委统战部授予曲靖市女企业家协会统战工作联络站,既是对协会工作的充分肯定,也是对协会工作的鞭策,授牌代表的不仅是一种荣誉更是一种责任、一种担当。曲靖市女企业家协会要“擦亮”这块牌子,以成立统战工作联络站为契机,加强思想引领,充分整合协会统战资源,扎实开展各项统战工作,积极组织协会统战成员开展教育、培训、联谊、交流等活动,把联络站建设成为协会广大统战成员的温馨之家,真正为女企业家们服务,为企业发展服务,推动曲靖女企业家在新时代取得新成就与新作为,确保统战工作在曲靖市女企业家协会中落地生根、开花结果。

 曲靖市女企业家协会现有会员企业400多家,非公经济人士、民主党派人士、新社会阶层代表人士、党外知识分子、海归人员等占比较高,曲靖市女企业家协会统战工作联络站的成立,标志着曲靖女企业家协会有了正式的统战组织,为今后协会做好统战工作提供了坚强的组织保障,奠定了良好的工作基础。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号