• 市委组织部集中学习习近平总书记庆祝 改革开放40周年重要讲话精神
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2019年01月04日

本报讯 1月2日,市委组织部开展理论学习中心组集中学习活动,组织部机关全体领导干部学习研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

首先,市委常委、市委组织部部长王刚传达了省委常委、市委书记李文荣代表市委常委会在市委五届六次全体(扩大)会议上的工作报告和相关讲话精神。对贯彻落实市委五届六次全体(扩大)会议精神,王刚要求全体组织干部要认真学习、深刻领会市委全会对2019年工作的安排部署;要围绕中心、服务大局,以促进全市经济发展和脱贫攻坚成效来检验组织工作水平;要解放思想、多出实招,把市委对党的建设和组织工作的要求落到实处。

随后,王刚领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、邓小平1978年12月13日在中共中央工作会议闭幕会上《解放思想,实事求是,团结一致向前看》的讲话,并带头作交流发言。

学习中,部务会成员和其他处级干部作了重点交流发言,随机点名部分机关干部进行发言。大家结合自身实际、部门实际和工作实际,深入探讨改革开放、解放思想、实事求是的重要性,反思和剖析自身工作中的差距,改进工作的方法措施,深入交流贯彻落实市委五届六次全体(扩大)会议精神的认识和行动思考。

王刚在总结讲话时,要求全市组工干部深学细照笃行,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,深刻认识、准确把握解放思想和遵规守纪的关系、民主与集中的关系、围绕中心和聚焦主业的关系,把讲话精神落实到推动工作的具体实践中。

刘老九 萧晶文

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号