• 曲靖市消防救援支队迎旗授衔和换装仪式举行 李文荣出席并讲话
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2019年01月04日

仪式现场,换下“橄榄绿”穿上“火焰蓝”的消防救援人员队列整齐、身姿挺拔,展现出全新的姿态。

10时整,迎旗、授衔和换装仪式正式开始,护旗手护卫着中国消防救援队队旗,正步行进至台前,全体消防救援人员向队旗庄严敬礼并宣誓。

迎旗、授衔和换装仪式后,与会市领导亲切慰问了消防救援人员代表,并与大家合影留念。

1546491241524420.jpg

据悉,组建国家综合性消防救援队伍,既是党中央适应国家治理体系和治理能力现代化作出的战略决策,也是消防救援队伍顺应历史潮流,积极应变、主动求变、与时俱进的一次历史性伟大变革。

记者:肖琳

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号