• 市委宣传部传达学习市委五届六次全体(扩大)会议精神
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2019年01月02日

本报讯(记者陈丽娟)2018年12月29日上午,市委宣传部召开会议,传达学习12月28日召开的市委五届六次全体(扩大)会议精神。

市委副书记、市委宣传部部长赵正富传达会议精神时指出, 市委五届六次全体(扩大)会议总结2018年工作,安排部署2019年工作,要求全市上下肯定成绩的同时清醒认识问题所在,聚焦稳增长、补短板,迎难而上、背水一战,围绕“在全面建成小康社会进程中走在全省前列、进入全国地级市100强”目标,努力推动全市经济社会高质量跨越发展。

赵正富要求,学习宣传贯彻市委五届六次全体(扩大)会议精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务,要把思想统一到市委的决策部署上来,以强烈的政治责任感、务实的工作作风和昂扬的精神状态,抓好理论宣讲工作,在丰富形式、提升效果上下功夫,在学习宣传贯彻中当表率、做标杆;要树立一盘棋思想,围绕中心工作,增强主动服务的意识,进一步提高工作效率,营造比学赶帮超的浓厚氛围;各党支部要持之以恒开展学习,加强督促检查,提升党性修养。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号