• 市委统战部召开全体干部职工学习会议
  • 来源:市委统战部   点击数:  发布日期:2018年12月29日

 12月29日下午,曲靖市委统战部召开全体干部职工学习会议,对党员干部职工开展党风廉政建设警示教育。市委统战部常务副部长陈尤智主持会议。

会议传达学习了中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题的通报,及云南广电网络集团有限公司临沧分公司党委书记、总经理苏履峰违规购买接待用烟茶和违规发放过节费问题,云南省姚安县委常委、宣传部长吴东等人违规公款吃喝问题通报。

 会议要求,全体统战干部要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉增强廉政意识,增强纪律和法制观念,树立统战干部遵纪守法、廉洁从政、勤政为民、诚实守信的良好形象。

 会议强调,党员领导干部要带头讲党性、重品行、作表率,要坚定理想信念,守得住底线、守得住清贫、耐得住寂寞,要严格贯彻落实中央八项规定和省、市十项规定,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,要正确对待权力,严守党纪国法、保持共产党人的政治本色。

 会议强调,全体党员干部要以案为鉴,防微杜渐,警钟长鸣,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,加强党性锻炼,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢防腐拒变的思想防线,为曲靖统战工作再上新台阶提供坚强的政治保障。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号