• 赵正富在全市外宣工作推进会上强调:奋力开创曲靖外宣工作新局面
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年12月21日

img_0312_副本.jpg

珠江网讯(记者徐武)在12月20日下午召开的全市外宣工作推进会上,市委副书记、市委宣传部部长赵正富强调,要全面落实外宣工作服务党和国家事业发展的使命任务,牢固树立“大外宣”意识和“一盘棋”理念,扎实推进新形势下对外宣传工作,奋力开创新时代曲靖外宣工作新局面。

赵正富在会上指出,党的十八大以来,全市外宣战线围绕中心,服务大局,创新对外宣传方式,加强传播平台建设,推进对外人文交流,着力讲好曲靖故事、传播曲靖声音、塑造城市形象,外宣工作取得了新进展新成效。

img_0294_副本.jpg

 

赵正富强调,要全面落实外宣工作服务党和国家事业发展的使命任务,扎实推进新形势下对外宣传工作。要把全面展示习近平总书记大国领袖的思想和风范魅力作为首要任务,持之以恒、坚持不懈的抓紧抓好;要把充分展示真实、立体、全面的中国作为基本职责,讲好中国故事、传播好中国声音;要立足曲靖丰富的历史文化、民族文化、地域文化等资源,围绕推动中华文化走出去,着力传播曲靖好声音; 要聚焦提升城市品牌,加大曲靖整体对外形象研究策划,强化曲靖经济社会发展成就宣传,推广彰显曲靖特色的外宣产品,着力塑造曲靖加快开放发展的崭新形象;要加强媒体对外传播,深化市外媒体合作、借助多方宣传外力,推进媒体深度融合、提升对外传播实力,正面引导社会舆论、增强议题设置能力,着力营造珠江源大城市良好外部舆论环境;要突出效果导向精准施策,创新外宣理念、创新外宣主体、创新方式方法,以守正创新精神提高外宣工作专业化精准化水平。要牢固树立“大外宣”意识和“一盘棋”理念,坚持党的领导、树牢“四个意识”,强化协同配合、形成工作合力,加强队伍建设、增强外宣活力,奋力开创新时代曲靖外宣工作新局面。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号