• 全市2018年12月重点项目现场观摩活动在师宗县举行
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2018年12月20日

 

原标题:李文荣在全市12月重点项目现场观摩活动上强调

确保完成全年目标任务及早谋划明年各项工作

观摩师宗星达星陶瓷二期建设项目。吴士昊摄

本报讯(记者吴士昊)12月19日,全市2018年12月重点项目现场观摩活动在师宗县举行,省委常委、市委书记李文荣在现场观摩活动上强调,要突出重点,全力冲刺,确保完成全年目标任务,及早谋划明年各项工作,力争一季度实现“开门红”。

活动现场调研观摩了师宗新闽泰陶瓷生产项目、星达星陶瓷二期建设项目、师宗公路物流港口建设项目、师宗新华文化城建设项目、年产2000万件智能操作面板项目、不锈钢酸洗及热轧项目、师宗凤城综合农贸市场项目、五龙水生态小镇建设项目、五龙易地扶贫搬迁项目建设情况。调研观摩结束后,随即召开现场办公会,师宗县汇报了重点项目建设情况及请求市委、市政府帮助解决的问题,市直相关部门主要负责人对需要帮助解决的问题进行了答复。

李文荣在现场办公会上指出,今年以来,师宗县脱贫攻坚工作强力推进,“1+4”主要经济指标完成情况良好,重点项目建设成效明显、亮点突出,对推动经济社会发展有很大的促进作用。在全面抓好各项工作的同时,师宗县要坚持问题导向,以更大的力度、更强的措施,把脱贫攻坚各项工作落小落细落实,脱贫摘帽成效要力争走在全省前列。

李文荣强调,现在已是年末岁尾,经济社会发展进入了冲刺收官阶段,各级各部门要扎实抓好稳增长工作,突出重点,争分夺秒,确保年初制定的目标任务圆满完成。要全面梳理总结今年工作,未雨绸缪,及早谋划明年工作,确保明年一季度实现“开门红”。要扎实抓好脱贫攻坚工作,确保师宗、富源顺利脱贫摘帽,打好会泽、宣威两个深度贫困县(市)脱贫攻坚硬仗。要巩固创文成效,防止反弹,继续在治脏治乱提升人居环境上下功夫,进一步提升群众幸福指数。要牢牢抓住党的建设,把抓班子、带队伍摆在突出位置,加强党风廉政建设和作风建设,努力构建风清气正的政治生态和担当干事作为的从政环境。要抓实信访维稳、安全生产、扫黑除恶等社会治理工作。要认真组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,把讲话精神贯彻落实到具体工作中,为推动曲靖经济社会实现高质量跨越发展作出应有贡献。

市人大常委会主任朱兴友对现场观摩活动进行了点评,市委常委、常务副市长杨中华主持现场办公会并对全市稳增长工作提出具体要求。

吴朝武、张长英、朱党柱、王刚、唐开荣等领导参加观摩活动。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号