• 李文荣主持召开加快麒沾马一体化建设发展专题会议
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2018年12月18日

12月17日下午,省委常委、市委书记李文荣主持召开加快“麒沾马”一体化建设发展专题会议,听取“麒沾马”一体化建设发展工作推进情况,安排部署下步工作。

1545056354386647.jpg

李文荣指出,加快麒沾马一体化建设发展,是市委、市政府作出的一项重大决策部署,也是事关全市经济社会发展大局的一项重点工作。自7月25日麒沾马一体化建设发展大会召开以来,全市各级各部门对麒沾马一体化建设发展的重要性认识进一步深化,思想进一步统一,思路进一步清晰;发展措施也相继出台,项目建设逐步得到落实,市区共建氛围进一步浓厚,麒沾马一体化建设发展工作取得了阶段性成效。

李文荣强调,麒沾马一体化建设发展虽取得一定成绩,但在改革力度、建设力度、目标任务等方面还存在着问题和差距,要进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,着力在做好顶层设计、细化工作目标任务、理顺工作机制、落细落小重点工作等方面下功夫,全力加快推进“麒沾马”一体化建设发展。

就做好下步工作,李文荣要求,要强化领导统筹,狠抓落实,重点突出“明年怎么干”,进一步明确责任分工,切实研究谋划好明年的工作;要紧紧围绕“一核心、两示范、两引领”,在“改革、建设、发展、管理”上做文章,全力加快推进麒沾马一体化建设发展;要把任务措施再细化,把落细落小落实融入工作的方方面面,让各项工作责任到人、到单位,做到可追溯、可检查、可考核;要尽快抓紧研究,创新思路举措,出台具体、有力、有效的推进措施,助推麒沾马一体化建设发展,奋力绘就曲靖中心城区美好明天。

市委副书记、市委宣传部部长赵正富,副市长聂涛,市委秘书长朱家甫,市政府秘书长毛建桥出席会议并讲话;副市长陈世禹就加快麒沾马一体化建设发展工作推进情况进行了汇报;市直相关部门负责人参加会议。

记者:杨捷如 王益

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号