• 马龙区纪委派驻国土资源分局纪检组对下步工作进行部署
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年12月14日

   
12月11日,马龙区纪委派驻曲靖市国土资源局马龙分局纪检组,召集4个联系部门召开党风廉政建设及反腐败工作联系会议,安排部署下步工作。

下步工作中,该纪检组计划近期依次对4个联系部门2018年度落实党风廉政建设及反腐败工作情况,领导班子落实全面从严治党主体责任情况,领导班子及成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策及省、市、区委决策部署情况,执行“三重一大”相关管理规定情况。同时对纪检组2018年工作进行了梳理总结,对工作中不足的地方进行了查摆,计划在今后的工作中进行整改,对工作中好的经验做法进行了提炼,计划在今后工作中继承发扬;对于2019年的工作广泛征求了4个部门的意见建议,以便更好地开展工作。(刘冬琼)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号