• 曲靖市委宣传部到雨碌乡调研脱贫攻坚工作
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年11月30日

珠江网讯(通讯员付文飞)11月27日,曲靖市委宣传部常务副部长付尔华到脱贫攻坚挂包村雨碌乡白彝村调研2018年度脱贫攻坚工作。

在雨碌乡白彝村委会,付尔华听取了乡领导关于2018年度脱贫攻坚工作开展的情况汇报,随后听取了单位驻雨碌乡白彝村、翅垴河村工作队长关于本村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并实地查看了白彝村爱心超市运营情况及白彝小学办学情况。

付尔华要求,雨碌乡及单位驻村工作队要进一步提高思想认识,真抓实干,着力在“精准”上下功夫。进一步熟悉相关政策,定期组织召开专题学习,做到群众“户户清”、干部“一口清”。紧紧围绕全乡2019年脱贫出列的工作目标,进一步压实工作责任。

县委常委、宣传部部长潘利华陪同调研。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号