• 民建云南省委在会泽县乐业镇开展2018年贫困大学生捐资助学活动
  • 来源:会泽县委统战部   点击数:  发布日期:2018年10月12日

    近日,民建云南省委在“脱贫攻坚会泽同心工程”对口帮扶点乐业镇鲁珠村及镇内其它村开展2018年贫困大学生捐资助学活动,为乐业镇23名贫困大学生发放了助学金,共计50500元。自“脱贫攻坚会泽同心工程”工作开展以来,民建云南省委多次组织党员干部、专家、企业家等到会泽县、乐业镇开展调研帮扶活动,围绕乐业辣椒、黑木耳等产业发展、教育、医疗卫生等工作开展了系列帮扶活动。

民建云南省委长期以来高度关注会泽教育事业的发展,贯彻落实教育扶贫政策,助力脱贫攻坚工作。捐资助学为响应打赢脱贫攻坚战的号召,助力教育扶贫,积极贡献自身力量,也是民建云南省委社会服务工作一直以来的重要组成部分。

贫困大学生是贫困家庭的希望,教育是改变贫困代际传递的曙光。通过捐资助学,民建云南省委希望帮助贫困家庭的学生都走上自立自强、成长成才道路,让他们学会心怀感恩,将爱心传承下去。每一个受资助的贫困大学生表示会勤奋学习,不忘初心,将来为社会添砖加瓦。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号