• 张长英到麒麟区益宁街道调研指导创建全国文明城市工作
  • 来源:麒麟区益宁街道   点击数:  发布日期:2018年10月12日

109日,市委常委、统战部部长张长英在麒麟区副区长角燕生的陪同下到益宁街道调研指导全国文明城市创建工作。

  张长英一行先后深入到益宁街道文笔社区、花柯小学、牛街农贸市场实地查看街道创文工作推进情况,详细听取了街道、社区、学校负责人就文明城创建工作中氛围营造、市场改造、志愿服务活动等内容的情况汇报。张长英一行对街道全国文明城市创建工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题。

张长英要求,街道、社区要进一步提高认识,提升政治站位。要将责任下沉、资源下沉、精力下沉,在创建工作中保证有人办事、有资金办事、有机制办事,确保创文工作机制落实落细。

要进一步增强信心,加大工作主动性。街道、社区要进一步强化责任、主动作为,将工作重点放在人民群众迫切需要解决的问题上,通过提高创建成效来提升百姓获得感。

要进一步强化宣传,提升创建实效。结合绿币爱心超市志愿服务积分兑换功能,给予自愿开展文明城宣传、志愿服务活动的居民活动积分及奖励,切实提高群众的参与度

要进一步做好分门别类,加大整体推进力度。紧紧围绕测评标准,突出问题导向,严格对标找差距,精准提升补短板,做到指标清,方向明,圆满完成创文工作的各项任务。益宁街道  周睿

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号