• 赵正富到麒麟区调研指导农贸市场改造提升工作
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年09月29日

9月28日上午,曲靖市委副书记、市委宣传部部长、市创文办主任赵正富,副市长陈世禹到麒麟区调研指导农贸市场改造提升工作。

赵正富一行先后来到寥廓街道龙潭农贸市场,太和街道鹰烟农贸市场和百善健康养老农改超市场现场进行察看,听取了相关情况汇报,详细了解了龙潭农贸市场工程进度情况和鹰烟农贸市场、百善健康养老农改超市场内部的整治改建情况,及改建后蔬菜、肉类、百货、自产自销区的营运情况;与相关责任单位负责人现场进行探讨交流,对提出的意见和措施进行了指导。

赵正富指出,抓好农贸市场建设管理既是文明城市创建的重要考核内容,又是满足市民购物需求的重要民生工程。各部门要坚持问题导向,对照测评内容和标准要求,认真抓好整改,进一步推进对农贸市场的标准化建设和精致化管理,确保各项工作做细、做实。

赵正富强调,各级各部门和相关负责人要高度重视,切实增强紧迫感,把抓好农贸市场升级改造工作当成一种责任,抓在手上,放在心上,助推创建全国文明城市工作;要着眼长远,加强管理,增强为民服务意识,并严格对照创建清单和要求,确保逐项整改、逐项达标;要结合各自实际,迅速出台整治方案,严格按照时间节点,为市民打造一个干净、舒适、温馨的购买环境。

麒麟区委书记、区长解天云等陪同调研。

(麒麟区创文办 代石全)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号