• 赵正富参观“创意曲靖文化活动周”活动
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年09月28日

珠江网讯(记者 朱洪良)9月27日17:30,市委副书记、市委宣传部长赵正富来到“创意曲靖文化活动周”活动现场——曲靖外滩参观指导。

琳琅满目的文创产品、美轮美奂的绘画作品、行云流水的书法作品、舞光弄影的摄影作品……赵正富饶有兴致地边走边看,听取现场工作人员讲解,不时和活动组织者交谈,了解活动开展情况。

在曲靖外滩美术馆,赵正富在工作人员的引领下,参观了美术书法展厅、摄影展厅,认真听取相关负责人介绍。当得知,近年来,曲靖的美术、书法、摄影作品频频参加各类大赛大展,并取得了优异成绩时,赵正富勉励主办方及参展方 要发挥人才优势,聚焦曲靖特色,多出精品力作,传播好曲靖形象;要培养更多的优秀人才走向全国、走向世界。

随后,赵正富还参观了各县(市、区)展区,看到一件件精美绝伦、特色十足的文化产品,赵正富兴致满满。赵正富指出,发展文化产业就是要把曲靖文化资源优势转化为文化产业优势;要转变理念,加强文化创意,增加科技含量,使文化产品生活化、时尚化和品牌化,做好传统与现代、高雅与通俗、科技与人文的融合,打造在全国乃至世界有影响力的文化产品和文化品牌。

 

 

 

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号