• 董保同参观指导“创意曲靖文化活动周”活动
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年09月25日

珠江网讯(记者 朱洪良)首届“创意曲靖文化活动周”活动举行的第四天,9月24日(正值中秋佳节)晚19:00,曲靖市委副书记、市长董保同来到文创会活动现场——曲靖外滩参观指导。

精美绝伦的文创产品、诱人可口的特色美食、美轮美奂的绘画作品、行云流水的书法作品、舞光弄影的摄影作品、弥足珍贵的历史文物、丰富详实的文献资料、……董保同饶有兴致地边走边看,听取现场工作人员讲解,不时和活动组织者交谈,了解活动开展情况。

参观过程中,董保同指出,“创意曲靖文化活动周”活动丰富了市民的文化生活,对提升市民的文明素质和修养,增强曲靖城市品质,提升曲靖城市的文化软实力和文化影响力有积极的促进作用。董保同勉励参展作者要聚焦曲靖特色,多出精品力作,发展壮大曲靖文化产业,塑造曲靖文化品牌,打造文化曲靖、魅力曲靖。最后,董保同还嘱托组委会要依托“文化强市”发展战略,紧密结合曲靖经济特色,大力发展文化创意产业!不断地总结,不断地完善,不断地提升,把展会继续办下去,越办越好!

参观结束后,董保同与广大市民一起观看了精彩的“创意曲靖文化活动周”中秋节文艺演出。

 

 

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号