• 市委宣传部传达学习全国宣传思想工作会议精神
  • 来源:曲靖党政客户端   点击数:  发布日期:2018年09月12日

8月27日上午,市委宣传部召开会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神

通过学习,与会人员认为,这次全国宣传思想工作会议是五年来宣传思想工作的又一重要会议,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了新形势下宣传思想工作的历史方位和使命任务,科学总结了过去五年来我党宣传思想工作坚持的九条经验,进一步明确了新时代宣传思想工作必须承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务和强信心、聚民心、暖人心、筑同心的工作目标,振奋人心,深受启发,备受鼓舞。

大家表示,作为宣传思想文化战线的一员,要通过深入学习领会会议精神,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,在各自岗位务实高效贯彻落实好会议精神,更好承担起新形势下党的宣传思想工作的使命任务。

会议要求,全市宣传思想文化战线要先学一步、学深一层,深刻领会全国宣传思想工作会议的精髓要义,以会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创全市宣传思想工作新局面。(杨庆辉)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号