• 浙江西子联合控股有限公司到富源县考察
  • 来源:富源县委统战部   点击数:  发布日期:2018年08月20日

8月15日,浙江西子联合控股有限公司董事长王水福,浙江今飞控股集团有限公司董事长葛炳灶一同到富源县考察电解铝和高端铝材项目投资建设环境。

王水福一行在市委常委、富源县委书记唐开荣,副市长袁晓瑭,富源县委副书记、县长陈志等领导陪同下,实地深入富源今飞轮毂制造有限公司、泽鑫铝业有限公司及工业园区部分在建项目建设现场实地察看,对富源县铝产业发展现状、铝产业招商情况进行了详细了解。

通过实地考察和听取有关情况介绍,浙江西子联合控股有限公司董事长王水福认为,富源县交通便捷、资源丰富,铝产业发展迅速,投资潜力巨大。他表示,西子联合控股有限公司将进一步加强和富源县的沟通和联系,希望能够在电解铝和高端铝材项目方面找准双方合作切入点,推动公司和富源铝产业的共同发展。

据了解,浙江西子联合控股有限公司是一家以装备制造为主,跨行业经营的综合型企业集团。旗下产业涵盖电梯及电梯部件、锅炉、航空、立体车库、起重机、钢结构、房产、商业、农业、投资等多个领域,是中国500强企业之一。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号