• 富源县委统战部到恒宽农业科技开发有限公司开展调研活动
  • 来源:富源县委统战部   点击数:  发布日期:2018年06月06日

6月5日,富源县委统战部在常务副部长杨志的带领下到恒宽农业科技开发有限公司开展调研。

通过实地了解公司的生产经营情况和党建带团建情况,杨志指出,恒宽公司党建活动开展较为扎实,牢固树立了“要致富,就要建立党支部,要发展,必须紧跟共产党”的意识,坚持“抓党建就是抓发展”、“抓党建就是抓效益的”理念,把企业党建融于企业的生产、发展和经营管理当中,团结凝聚职工、带动群众增收、推进企业发展,着力打造“良心企业”、“诚信企业”、“爱心企业”,下步工作中,县委统战部将支持企业开展统战工作示范点建设,以更好地促进企业发展。

 富源恒宽农业科技开发有限公司创办于2012年7月,该企业属残疾人筹资创办的一家以富源纯菜籽油、兰花籽油、酸菜、火腿等当地特色农业产品开发、生产经营为主的现代农业科技型企业,公司注册资金1668万元,现有职工103人,其中残疾职工85名。公司于2016年9月成立党支部。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号