• 市台办做好洽谈服务工作
  • 来源:市委统战部   点击数:  发布日期:2017年05月26日

2017年5月25日,经国务院台湾事务办公室港澳办,云南省台办牵线搭桥,台湾商业总会理事长张荣味,国民党中常委谢坤宏,台湾区农业合作社联合社、理事主席张启盟先生一行11人到我市马龙县投资考察农业项目。

上午12点,宴请会上,曲靖市委常委、市人民政府常务副市长傅学宾,曲靖市委常委、统战部部长张长英对考察团的到来表示欢迎,希望考察能进一步增进对云南省曲靖市的了解,加强与曲靖市农业合作,力争在更高的水平、更宽的领域实现互利共赢发展。期间,傅学宾还向考察团一行就曲靖市的区位优势、产业规划、配套设施等方面进行了详细的介绍,台商们在会上纷纷表示出了浓厚的投资兴趣,双方在友好的气氛中进行了交流洽谈。

14点,考察团一行先后来到马龙县月望乡蔬菜基地农业项目点进行实地考察,并认真听取了当地农业部门重点项目的详细介绍。

为认真做好此次台商赴我市投资考察农业项目,我办主动作为,用心、用情、用力、用功为台商赴我市投资考察农业项目做好服务,让台商能在我市投资考察农业项目真正实现优势互补、要素重组、携手合作、共赢发展。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号