• 我市举办招商引资业务大练兵培训班
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2015年09月22日

9月21日,我市招商引资业务大练兵培训班开班,来自全市九个县(市、区)、开发区及市直单位相关人员近150人参加培训。副市长袁晓瑭出席动员会并强调,要提高对招商引资业务培训重要性的认识,以积极的心态、务实的行动迎接挑战,以此次培训为契机,做到学以致用,提升招商队伍工作能力和水平,不断提高我市招商引资工作效率,为我市经济社会发展作出积极贡献。

袁晓瑭强调,要把握好学习培训的机会,认真思考“培训的意义、我市招什么样的商、如何招商”等问题,掌握好专家学者的授课内容,做到知行合一、学以致用,精诚携手,全力以赴做好我市招商引资各项工作。要认清我市的区位、交通、资源、产业、人才等优势,站在我市发展及企业发展的角度,用真心、诚心、热心、恒心和信心等“五心”招商,善于运用战略招商、以商招商、市场招商等多种招商方法,全面推动培训成果转化,使我市招商引资工作取得新突破。要不断接受招商引资新理念,探索招商引资新途径,进一步提高招商引资工作的针对性、实效性和成功率,为我市建设“森林之城、宜居之城、创业之城”发展目标作出更大的贡献。

此次招商引资业务大练兵培训班学习时间为9月21日至9月25日。为期五天的培训中,邀请了全国、省、市招商引资领域的有关专家学者,分别从招商引资项目包装与预案策划技术、精准招商推介及招大引强实战案例、商务礼仪、园区产业链建设与招商引资、县域经济发展与特色经济建设等近10个专题进行业务培训。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号