• 市委办公室深入扶贫联系点开展春节走访慰问
  • 来源:市委办   点击数:  发布日期:2015年02月13日

为切实抓好党的群众路线教育实践活动整改落实,进一步践行好“三严三实”要求,2015211日至12日,市委办公室工作组分别在市委副秘书长李四荣和办公室副主任张明道的带领下,深入会泽县挂钩联系点迤车镇索桥社区和大井镇马鞍村开展春节走访慰问。

 

市委办工作组每到一地,都与当地“两委”班子开展座谈,认真了解村情民情,询问工作中的困难和问题,探讨村级发展规划。在走访慰问中,工作组先后深入10户困难群众家中,查看了农户家庭情况,与村民促膝交谈,了解他们的生产生活情况和急需解决的困难与问题,鼓励他们要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫致富,并为每户群众送去500元的慰问金,把市委办全体干部职工的一份真情带给基层群众,帮助困难群众度过一个欢乐祥和的春节。


主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号